да какой нафиг вх ти чего гонишь что-ли я знаю где кто сидит просто вы на одном и томже месте все сидите хочешь 1 на 1?я с эмкой всегда так играю!!!!!блин батисту даже скажи он те скажет то что я не чит!!!!бочито а ти мя забанил?????да блин разбанти я не какой не вх еще раз говорю!!!!!!
он распался!да блин эта агресия идет из-за того что люде не понимаю или не верют!понимаешь?
Добавлено (07.08.2009, 14:34) --------------------------------------------- короче это на твоей совести!не хочешь не верь то что я без читов играл
Добавлено (07.08.2009, 14:51) --------------------------------------------- я думал тут люди который нормально играют я уже как на этом серве недели 3 тарчу думаешь что я недели 3 с вх играешь?
ты что упал??? какое ВХ ???тот чел с тима который ты говоришь меня не он банил а другой..и то он меня разбанил потом я ему объяснил как яч я играю и скинул настройки..можешь у нег оспроситЬ!!! ник РАсомаха!! так что ен гони туфту на счёт того что я ВХ...лучше сам научись получше игратЬ!! а я не чит имне этого достаточно!! если вас заву на маяк со мной сыграть а вы очко жмёте и тупо бан...значит не правы вы...или вы что то скрываете!!!
Так народ,прозьба все кто хочет написать жалобу,создовайте пожалуйста отдельную тему со своим ником и в ней разбирайтесь.в общей пишите просто жалобы какие заметите на админов например,что кто то балуется админкой. Создайте пожалуйста отедельные темы для удобства.
прошу разбан, ник kydesn1k. бан сами знаете за то что я сказал в голосовом чате слово пыхать. +хачу написать жалобу на bochito, за то что он забанил не банят навсегда.
Сообщение отредактировал kydesn1k - Среда, 12.08.2009, 14:50
ну давай удаф, расскажи что я такого сказал. Я то сам знаю что ничего такого я не говорил. И вообще наоборот, язык длинный у тебя, раз ты мне в личку оскорбления пишеш. Заметь я такой х***ей не занимаюсь.
бля малолетки ахуели совсем... Кудесник пропади с сайта и сервака. Напоминать не собираюсь не попугай. Так что кудесник иди нахуй. Разорву падлу если будешь опять пиздеть отсос санный....
Привет!! я удивлен поведением тех с кем я был в клане - Devil, SEX!!! Мне даже не объяснии за что выкинули с клана!! Ушли Отличные пацаны от вас!! Потомучто вы не умеете быть в клане и уважать соклановцев!! Bochito, Batista, Slepik...Ваш клан расспадается на глазах!! А причиной етой являются такие админы!! Я только вернулся и узнаю что меня выкинули с клана!! Представляете мое удивление когда причиной той стало, как сказал SEX - использование читов, оскорбление игроков серва и клана!! Я никогда не оскорбляю соклановцев!! Забанил Дашульку? Так ето случайно не то нажал!! на простила меня и никаких притензий нет!! Если "пинаю" кого то. то ето в шутку!! Никто серьезно к этому не относится!! и еще!! SEX - я хоть и понимаю что ты из етой "священной" четверки создателей!! Но ты рзберись как относится к окружающим!! у тебя как будто до сих пор в твоей заднице - гуляет детство!! С уважением бывший соклановец - X@X@!! з.ы. баном дело не исправиш - научись разговаривать с другими!!
Добавлено (17.08.2009, 14:50) --------------------------------------------- И на счет читов!! Я ими не пользовался, не пользуюсь и не буду пользоватся!!! мой брат - ^_^pe}|{uccep^_^ мог играть с читами!! возможно ето он играл под моим ником!! Но вы должны четко объяснить и показать за что бан!!